Я не желаю...

                Как оглушительно умею я молчать...
                Всегда ль молчанье золотом бывает?
                Порою надо оглушительно кричать,
                А сил на это просто не хватает.
                Как я могу так мысленно мечтать
                И думать о каких-то мнимых чувствах,
                Но не желаю этих чувств скрывать
                И вслух кричу в истерике безумства.
                Мне не под силу воспринять все то,
                Что мне судьба с размахом предлагает.
                Я выбираю только лишь свое,
                Лишь то, что мое сердце принимает.
                Я не желаю просто так любить,
                Я не желаю золота и славы.
                И знаю, что мне рано уходить
                Туда, где ангелы над головой летают.
                Я помню тех, кто верен жизни был
                И не терялся от судьбы в похмельях.
                Я не забуду тех, кого любил….
                И тех, кто не стыдился в откровеньях.


Рецензии