Утро нового года

Одиночество замерших витрин.
В сердце послепраздничного города
Ни прохожих спешных, ни машин
Даже то, что старое - по-новому

В зеркале - рассеянность. Тоска.
Стены прячут тысячи сомнений
Как сквозь пальцы, катится вода
И почти не видно сновидений


Рецензии