Жить привыкаем

Как часто бывает находим, теряем.
Опять и опять
Мы не тех выбираем.
Не сразу поймешь, где оскал иль улыбка.
И в жизнь длиною бывает ошибка.
Не ценим, что есть,
Лишь утратив всё, плачем.
Живём в полутьме, с душою незрячей.
Теряем. Находим. Найдя, вновь теряем.
И с этой утратою жить привыкаем.


Рецензии