Жила по совести и чести...

Хочу надеяться, что рано
Итог всей жизни подводить...
Прошу у Господа я рьяно,
Чтоб Он мне дал ещё пожить...

Свой путь искала, ошибалась,
Стремилась истину познать.
Работы в жизни не гнушалась,
Детей сумела воспитать...

Не знала зависти и лести,
И за богатством не гналась,
Жила по совести и чести,
И счастья всё же дождалась...

Ведь лишь с годами понимаешь,
Что жизнь прекрасна и светла.
Её как дар воспринимаешь,
Вдруг осознав, зачем жила...

Другое вИденье открылось,
Возможности себя найти...
О, Боже, окажи мне милость:
Дай время, чтоб к тебе придти...

                15.04.2015.


Рецензии
Просто и мудро!
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   19.04.2015 22:58     Заявить о нарушении
Лариса! Благодарю за оценку!
С уважением, Елена.

Елена Гвоздева   19.04.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.