Он не такой как все!

Он не такой как все!
Какой он... не пойму.
Сегодня добрый он,
а завтра- ходит мглой.

Его я веселю,
на шею брошусь вмиг,
сегодня  любит он,
а завтра -не проник.
Ни чувством пламени,
ни яркостью речей.

Он не такой как все...
его я не пойму!!!


Рецензии