лирика

я просто со временем стану чьей-то
я просто со временем стану простой
моя любовь раствориться где-то
я просто перестану дружить с головой.

если ты меня забудешь
если ты уйдешь к другой
если ты меня отпустишь
если пнешь меня ногой.

опять пишу тупые рифмы.
опять рыдать охота мне
опять готова выучить молитвы
опять готова я гореть в огне.

мне дико, холодно и пусто
мне серо, мрачно...душит Тьма
ведь одиночкой быть-искусство
но одиночество-тюрьма.

просто хочется уехать
просто, блять, в один конец
просто мне уж не до смеха
просто вырос ваш птенец.


Рецензии