Сколько можно

Я обманут твоей красотою -
Живу в сладчайшей лжи,
Побудь хоть немного со мною,
Давай посидим в тиши.

Мы друг друга не стоим -
От этого легче, - я не подвластен тебе!
Но вот я снова любовью ведомый
Забывшись на миг полагаюсь судьбе...


Рецензии