Я не готова, чтоб мне грызли сердце

Я не готова, чтоб мне грызли сердце.
Я больше не хочу реветь в ночи.
Я не хочу звонка ждать месяцами.
При стуке каждом, думать- это Ты!

Да, я реву счас,
и течёт ручьями,
косметика,
что для тебя клала.

Я презираю!
Я страдая умираю.
Я ненавижу!!!

Всё ж, люблю Тебя!


Рецензии