Люблю, но боюсь потерять!

Не понимаю суть моей вины:
Все время в страхе мучиться, страдать
От ускользающей своей мечты,
Держа в руках Тебя,бояться потерять!?

Альфасамцовость не прибавить, не отнять-
Я за спиной предательства боюсь,
Мне остается о любви только мечтать
Твоей Во сне,- реальности страшусь!

Мне электронный рай твой прочит боль,
Мне б победить компьтерный Твой лед-
Страшна тяжелая отвергнутая роль,
Осознавать, что Он сейчас опять уйдет.

Я не прощу Твоих предательких измен,
Дрожу, осознавая весь итог,
И я не жду от жизни перемен,
Когда бы победить измену смог!

И предаю Тебя заранее,- взамен,
Как будто возвращаю всю вину,
Хочу и избегаю этот плен
Ведь знаю, что обмана не приму!


Рецензии