Облако

О Б Л А К О

Белеет облако далеко,
В высокой дали голубой,
Над морем - словно, «божье» око,
Играет с радужной волной.

Одно, как перст, на километры,
Ему б, под парусом идти,
Висит и просит чуда – ветры,
В мятежном крае стан найти.

Крик чаек в нежном  гуле тонет,
Стихия в участи своей,
А море все шумит и стонет,
Как будто, радуется ей.


Рецензии