Зимний дождь

Дождь в середине зимы.
Вам это не кажется странным,
Что, нарушая покой тишины,
Он струями льет,как из крана?

А может быть это не дождь? -
А слезы нахлынувшей грусти?
Только напрасно ты ждешь,
Что память однажды отпустит…

И сколько бы нам не хотеть
Выпустить память на волю,
Но никогда не стереть,
То, что написано болью…

Может быть время бальзам? -
Кончится дождь и проверим.
Только не верю я больше словам,
Да и тебе не верю…


15.04.2015


Рецензии
Даже то, что отболело -
крепко в памяти засело...
Пусть бальзамы сердце лечат,
память, пока живы, - вечна...

Алла Костенко 2   30.07.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.