Чем дышит Молодость?!

 Молодое счастливым помнится,
 Ярким видится, не забудется.
 Молодое мечтами полнится,
 Предвкушеньем того, что сбудется.
 И любовью с каким-то страданием,
 Что в душе расцветает сказкою...
 Дышит Молодость ожиданием,
 Острых чувств и желаний жаждою!
 
 Сердце бьется то гулко, то трепетно:
 Вздох - стремление, выдох - сомнение.
 Бреет Юность воздух уверенно
 Каждым взмахом крыла весеннего,
 Поливает свободы саженцы,
 Рвет сомнений пыльных портьеры.
 Дружбы крепкой канат сплетается,
 Выбирается "символ веры".

 Молодое счастливым помнится,
 Ярким видится, не забудется.
 Молодое мечтами полнится,
 Предвкушеньем того, что сбудется.
 Огорчений болью пропитано
 И наивной лаской залечено,
 Молодое верит незыблемо,
 Что причастно к чему-то вечному.
               


Рецензии
Да, всё так и есть в здоровой молодости, где есть дом, родители и друзья. С Праздником Вас, счастья Вам и любви. Ю.М.

Юрий Михайленко   07.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и за поздравления! С теплом,

Чайка 11   07.03.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.