Где Ты-там и Рай!

Где Ты-там и Рай!
Где Ты-там весна!
От глаз не таЮ-
Счастливая я!

Счастливая я,
когда ты со мной!
СчастлИва, когда
в доме тишь и покой!

Мы вместе давно-
и лили дожди,
и бури сносили наши мечты.

Но, мы ухватились за нашу любовь!
Да , будут преграды.
Спасём её вновь!


Рецензии