Мои потомки

У Адама больше всех потомков.
Бог даёт мне тоже их порой.
Одного из них зовут Артёмка,
А Дениска это мой второй.

Это, вам скажу, такие перцы,
Мне за ними нужен глаз да глаз.
Пусть хватаюсь с ними я за сердце,
Так глядишь и стану седовлас.

Старший – это творческая личность,
Этим он походит на меня.
И когда нужна ему наличность,
То вообще, ну копия моя.

Ну а младший – будущий учёный,
Любит он вопросы задавать.
Может говорить, как заведённый.
Хлебом ни корми, дай поболтать.

Сыновей люблю я очень сильно.
С ними мне конечно повезло.
Быть их предком счастью равносильно,
Хоть и непростое ремесло.

У Адама больше всех потомков.
Бог даёт мне тоже их порой.
Одного из них зовут Артёмка,
А Дениска это мой второй.


                15.04.2015г.


Рецензии