Время не лечит...

Время не лечит оно безучастно.
И прожитого боль всё так же гложет душу.
Убитых пулей иль порванных на части,
Забыть или помнить? Бог знает что лучше.

Война всех равняет, и старых, и малых.
А смерти безразличны даты, адреса.
Нас было больше, меньше стало.
Молитвами наполним Небеса.

Мы верой и правдой, но вновь брат на брата.
Снова запах земли. Вкус железа во рту.
Кто нелюдью был, а кто был солдатом.
Решаем не мы, а по сторону ту.

Уходят мужи за Отчизну-Державу.
И пишется летопись в наших сердцах.
Время не лечит, в одном оно право:
Оставив нам память, а Славу в веках.


Рецензии