Пожары снова жгут Россию...

***

Пожары снова жгут Россию,
Пытая стойкость наших душ.
Тем пеклом может сам Мессия
Омоет души, словно душ.

И всё простится нам, как дОлжно.
И мы опять начнём грешить.
И вновь забудем, что возможно
И без греха на свете жить.


15 апреля 2015г.


Рецензии