***

Апрель понуро бросит взгляд,
И где-то пробежит капель,
Неторопливо птицы пролетят,
И неожиданно развоется метель.

И в парке все,пока что,мирно спит,
И ожидают майский гром,
И время мимо мостовых бежит,
И в тишине весенний звон,

Сквозь пену облаков пробьется луч,
Развеет тишину и грусть,
Еще рассеется палитра туч,
Идет все чередой и пусть...


Рецензии