Жизнь в бреду

Ну вот я собралась и улыбнулась
Не искренне и криво как всегда.
Проснулась я? Наверно не проснулась
И день мне больше принесёт вреда…

Так вспоминать потери я устала
Карить себя и думать о тебе.
Тогда случайно всё переиграла,
Но это не пошло на пользу мне.

Жить как в бреду конечно невозможно,
Но изменить уж ничего не в силах я…
Никто не понимает как мне сложно
Принять,простить и полюбить себя…


Рецензии