Ты - моё всё

Ты - мечты моей дом,
Самый верный мой друг.
Ты - мой сказочный сон
И рождественский дух.

Ты - спасательный круг.
Ты - тепло всех сердец,
Или стук моего...
Ты - святой наконец

Ты - мой свет и маяк,
Путеводная нить.
Без тебя мне никак
Даже дня не прожить!..


Рецензии