Думы оптимиста

Ложью все окутано кругом
Обманы, подкуп, лицемерие
Все крутится в кругу одном
И замкнуты все двери

Но ведь придет тот ветерок
Нежданно и негаданно
И весь рассеет он порок
Чтоб жилось всем отрадно.


Рецензии