Вдаль смотреть мне очень даже странно

Вдаль смотреть мне очень даже странно,
 С корабля махать, другой сюжет.
 Ты стоишь у края окияна
 Заслоняя солнечный рассвет.

 Дует ветер, парус надуётся,
 Просто слушай, удивляясь верь.
 Тишина, она не продаётся,
 Словно мамонт вымерший теперь.

 Как собака, на цепи тоскуя,
 Я стою на палубе один.
 И тебя, красивую такую,
 Не забуду меж снегов и льдин..


Рецензии
Наверно, она - Снежная Королева)
Привет, Алекс!

Елена Картунова   15.04.2015 05:51     Заявить о нарушении
Наверно, а может и нет...

Пшеничников Алекс   16.04.2015 08:53   Заявить о нарушении