К толпе

Ты меня своей не называй
И не дергай за души ниточки.
Я по вечерам пью крепкий чай
И колю себе нашивочки.

Про таких говорят "чокнутая
На голову... и все тело"
Да — я плюю на них:
Вот в чем дело.

И поэтому каждый пытается
Ударить по больному месту,
А я иду, как ни в чем не бывало,
Ну хоть ты тресни!


Рецензии