прощай школа

   Оставляем родные пенаты ,
 где жизни учились все мы.
 Когда-то были просто букварята,
 взрослыми стали и духом сильны.

   Милые, родные наши педагоги ,
 нам расставаться с вами жаль.
 Для нас вы были просто боги ,
 но нам идти в неведомую даль.

   Всех жизнь куда-то раскидает,
 за моря, леса и города.
 Но пусть из вас никто не забывает,
 что сердцем и душою мы с вами навсегда.

   Нам трудно сдержать сейчас слезы,
 но это от счастья, и пусть....
 Смешаются вместе радость и розы,
 а нас благословите в добрый путь.


Рецензии