ЧудОптица о валютном рынке

Не стоит верить печатному слову,
В нём цифры все вразнобой...
И на саму золотую крову
Молиться не стоит, друг мой.
Печальны дела у желающих денег,
Печальна у жадин судьба –
Довольны лишь те, кто хотят что-то делать!
А у скупердяев – борьба...


Рецензии
ММММММММММММ....
есть, сэр!

Ниоткуда Никуда   08.06.2015 17:50     Заявить о нарушении