Жизнь Бытия

Она говорит с тобой …
Ты это слышишь?
Чтобы понять её язык, - отрешись от привычного восприятия..
Смело раскрой ей свои объятия..
Она в тебе и с тобой.. ты ею дышишь..

Вдох. Проникает в тебя, растекаясь по венам,
пульсирует каждой клеточкой твоего тела,
вибрирует, извивается, растекается смело,
наполняя удивительным теплом.

Она совершенна…
Ты это видишь?
Способен ли замечать её удивительную красоту
Её сакральность, изящество и чистоту?
Если способен, тогда не обидишь

Своим невниманием к танцу её проявлений.

Она говорит с тобой шёпотом листьев осенних,
путающихся под ногами.
Напоминает о себе, касаясь твоей руки солнечным лучом,
И даже серым, будничным, ни чем на первый взгляд неприметным днём,
Она взывает к тебе чудесами

Простыми, кроткими,
Игривыми тёплыми нотками
Проявляясь то тут, то там…

Вы с ней одно. Ты понимаешь?
Разделений не существует.. Многообразие форм -
Это только игра,
просто видимость…
есть только Она,

всего лишь Одна ..
эта Жизнь Бытия.


Рецензии