Рубаи ар рум-12

12.

Упрямый мнит ишак, что он в хозяйстве нужен.
Упорный знает конь, что доблести он служит.
Ишак «чрез не хочу», а конь «чрез не могу».
Но только добрый пес «чрез буду» просто дружит.


15.04.2014


Рецензии