Утро 15 апреля

Набухли почки на сирени.
Ещё чуть-чуть,ещё вот-вот...
И заиграет на свирели
Листочков свежий хоровод.
Весна промчится чуткой зеленью
Касаясь губ,касаясь глаз...
Но нет в душе моей сомнения,
Что музыка осталась в нас!


Рецензии