Этих чувств, увы, не избежать...

Я тебе налью бокал вина
И признаем лиры возрождение...
Не твоя и не моя вина-
Мы в плену, а может, провидение...

Этих чувств, увы, не избежать-
Жаркого, сегодня, поцелуя...
Сколько лет, не вместе и не спать...
И кричим, подвыпив, " Алиллуйя!!!"

Апрель-2015


Рецензии