Давай останемся с тобой

Давай останемся с тобой,
При встрече, будто бы, случайной.
И назовём её судьбой,
И нашею с тобою тайной.

И никому не говорить,
И не спросить ничьих советов.
Друг друга в эту ночь любить,
Растаться в проблесках рассвета.

И ты уедешь навсегда,
А возвратишься вновь? Едва ли...
А кто придумал поезда,
Что нас с тобою разлучали?

И не забудешь эту ночь,
И я забыть её не в силе.
Что подарила нашу дочь,
И счастливы мы оба были.

Дождь моросит, стучит о зонт,
И я иду один с вокзала.
Вдыхаю утренний озон,
Июля знойного начало.

И я надеюсь, впереди,
Любовь, совсем не увлеченье.
Морозы, солнце и дожди,
И нашей дочери рожденье!


    *    *    *



 


Рецензии
Для чего расставаться-то? Ведь никто не желает забывать эту ночь.

Виктор Фрайда   21.04.2015 01:36     Заявить о нарушении
Вот такая судьба разлучница... Я и сам не знаю, для чего раставаться?
Спасибо Виктор!

Колмаков Александр   21.04.2015 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.