Хочу, чтоб сердце перестало так любить

Хочу, чтоб сердце перестало так любить.
Хочу, чтобы вовек оно остыло.
Чего бы просто взять и позабыть,
И выкинуть из головы эту кобылу!

Шагнуть вперед. Шагнуть в прекрасный новый день.
Шагнуть, а прошлое пусть остается в прошлом.
Вдохнуть на всю, подняться, наконец, с колен.
Простое пусть не будет больше сложным.

Пусть в том, что раньше было важным так,
Вовеки больше не было б ни капли смысла!
Какие громкие слова сейчас, ведь я
Люблю эту заразу больше жизни!


Рецензии
Если любовь не случилась, виноваты двое...
Зачем же обзывать девушку... кому-то она понравится...
Влад.

Владислав Евсеев   27.08.2015 11:08     Заявить о нарушении