Ты сегодня меня обидел

Ты сегодня меня обидел,
И обидишь ещё не раз.
Ты опять ничего не увидел
В глубине моих плачущих глаз.

Ты уверен – всё будет, как прежде.
Завтра снова тебя я прощу,
Завтра снова в последней надежде
Я спасенье своё отыщу

И опять стану нежной и верной.
Что мне стоит обман пережить?
Разучусь улыбаться? Наверно.
Но без этого можно прожить.

Ты сегодня в любви уверяешь,
А назавтра предашь её вновь.
Ты всегда прямо в сердце стреляешь,
И всегда попадаешь в любовь.

А любовьслишком нежная птица,
Чтобы вынести весь этот ад.
Не ко всем она в души стучится
Улетит – не воротишь назад.

Если выстрел опять повторится,
Всей любовью, всей жизнью клянусь:
Я уйду, улечу вместе с птицей
И уже никогда не вернусь!


Рецензии