В светлой чаще берегиня

В светлой чаще берегиня
Повстречалась как-то раз,
Угадала сходу имя,
Я нырнул в озера глаз.
На волне дремучей ласки
Громко падал и взлетал,
Нежность выстраданной сказки,
Как свободу, обретал...
На опушке я очнулся -
Звезды вылезли из нор -
Под кустом котом свернулся -
В мягких лапах мухомор...


Рецензии