Сын мой Евгений, будь счастлив!

Снова февраль стучится.
В морозы и ты родился,
Мой младший сынок, родной.
С тех пор Божья Мать с тобой.

Тебя бережёт всегда
От страшных потерь она,
Соломкою стелет путь,
С которого не свернуть.

Пусть будет в пути тепло,
А в сердце твоём - светло!
Конечно, без всяких бед
Живи много – много лет!

Пусть в небе звездой – мечта,
Вперёд пусть ведёт она!
Пусть жаром пылает кровь,
В семье пусть царит любовь!

А сердце – приятно волнуется,
И всё, что желаешь, сбудется!
Ты только береги себя,
Младшая кровиночка моя!

Решений тебе мудрых – чтобы жить
И счастье в каждый миг свой воплотить!
Тебя люблю, тобою я горжусь
И за тебя пред Божьей Матерью молюсь.



13 февраля 2015г.


Рецензии