Радуйся

Радуйся, что можешь ты увидеть
Красивые цветущие поля,
Радуйся, что можешь ты услышать
Того, кто очень важен для тебя.

Радуйся, что можешь ощущать ты,
Как нежно дует ветер нам в лицо,
Радуйся, пока есть силы, радуйся,
Ведь это всё не каждому дано...


Рецензии