***

Ты не мой мужчина,
Я не твоя теперь
Просто я устала
Стучать в закрытую дверь.
Уходи, не слушай,
Что я говорю,
Ты прекрасно знаешь,
Тебя я не люблю...
Нам хорошо было вместе
Не вопрос,
Но ты ведь знаешь,
Это не всерьез...
И к чему тогда эти головняки,
Мы не будем вместе,
Пойми.
Я в любовь устала
Играть.
Ведь на меня я знаю,
Тебе плевать.
Я как всегда
Мило улыбнусь.
Уйду по-тихому
И не вернусь...


Рецензии