Я устала

Я устала в любовь играть
Свои чувства забивая.
Я устала и боюсь
И спрятала ключи от рая.
Я устала с натянутой улыбкой
Перебирать бездушные сердца.
Я устала и отвыкла,
Живя в надежде без конца.
Я устала привыкать,
Быть одной и равнодушной
Я устала засыпать
В обнимочку с подушкой.
Я устала не любить,
Хотя во мне буря эмоций.
Я устала такой быть
Всегда и сильной и очень взрослой...


Рецензии
зацепил в вашем стихе одно слово, над которым стоит задуматься... возможно причина всё таки в вашей "равнодушности"?
с теплом

Смагин Алексей Петрович   01.07.2015 23:56     Заявить о нарушении