***

Мне все равно, что обо мне подумают,
Пролистывая где-то мои фото.
Мне все равно, что скажут обо мне,
Услышав в разговоре от кого-то.
Мне все равно, что скажут, напоказ,
Я выставляю, то что чувствую сию минуту.
Мне все равно, что может не поймут,
Что я хотела донести кому-то...
Зато когда-нибудь потом,
Просматривая ваши фото,
В воспоминания окунусь,
Быть может даже улыбнусь,
Прочту все строчки,
Мной написанные когда-то.
Ведь в них вся правда, моя суть,
Что на душе меня тревожит.
И быть другой я не могу,
Быть лживой для меня негоже...


Рецензии