Обмани

Обмани, меня ты обмани,
На этот раз я к этому готова...
И в полной темноте меня прижми
И тихо прошепчи, что хочешь...
И снова я откроюсь для тебя,
Отдамся я без лишних уговоров.
Доверюсь снова я твоим губам,
Приму все правила игры,
На этот раз я к этому готова.
Без лишних чувств, эмоций и любви,
Мы растворимся снова среди ночи.
Ты обмани меня, как прежде обмани,
Мне будет все равно, но все же...


Рецензии
"всё равно" - холодные слова!...

Смагин Алексей Петрович   01.07.2015 23:58     Заявить о нарушении