С ним, прошедшим

Построение сюжета совсем провальное,
Цель трагедии никому не нужна.
У него имя на странную букву,
Мол неся с собой след,
Не нужная,
Не ясна.

Полно деточка,
Он же носит с собой совсем не твои столицы,
Страны,
Улицы,
Города.

Он поздравит тебя разве что с прошедшим.
-С чем прошедшим?
Да с ним,прошедшим.

Есть уверенность,
например,
Пока я жива,
Он и будет виновником каждого торжества.


Рецензии