***

И буду я покорной лишь тому,
Кого по настоящему люблю,
Чей взгляд ищу среди толпы,
О ком все мысли и мечты.
Тому, кто в сердце у меня
И у кого моя душа.
И буду я покорной лишь ему,
Не потому что я люблю,
А потому что только он
Приносит счастье ко мне в дом...
Покорность будет, как награда
За верность и любовь ко мне.
И большего мне ничего не надо
Лишь был ты рядом наяву и в моем сне...


Рецензии