***

Хочу, чтоб знал ты, я тебя дождусь
И несмотря на все преграды, расстояния,
Сквозь дни и месяца свой трепет пронесу
Я в ожидании первого свидания.
Хочу, чтоб знал ты, то что на душе,
Я не стесняюсь всех своих эмоций.
Могу сказать, я счастлива уже,
Что рядом ты, весна и светит солнце.
Хочу, чтоб знал ты, вижу я в тебе,
Все, что должно присутствовать в мужчине.
От этого меня и тянет лишь к тебе
И виноваты здесь не только лишь флюиды.


Рецензии