***

Ты появился в моей жизни не случайно,
Помог поверить в то, что я жива,
Что мое сердце снова может часто биться,
Лишь от одной мысли, то что я твоя.
Мне очень редко кто-то западает в душу
И даже тело легче мне порой отдать,
Но с нашей встречи мне уже никто не нужен,
Душа открыта только для тебя.
С тобою рядом снова я воспряла
И стала той, что раньше я была.
И я хочу своей поддержкой и вниманием
Стать тоже кем-то важным для тебя.


Рецензии