забуду

Не вспомню, то что не хочется
Забуду то, что хочу
И буду жить в одиночестве
За все же я заплачу
За все на тебя обиды
За фразу, что не люблю
Не будешь моим единым
Тебя же, я отпущу

Простить я тебя не сумела
Да и себя не прощу
За то, что уйти посмела
А ты не сказал: " не хочу...
Не хочу, чтобы ты уходила! Другую любить не хочу!"
И тогда я тебя не простила
Но сейчас по тебе грущу
Хочу тебя видеть рядом
По жизни с тобой идти
Без тебя жизнь кажется адом
Но разошлись пути...


Рецензии