Мэрлин

Магии огромный секрет,
Хранимый за милой улыбкой.
На вопросы шептал - "Вот такой!"
Простодушный сердца ответ.

Наверняка, покорял глубиной,
И смешил глупостью своей.
Удивлял, мудростью минутой!
Простотой запоминался своей!

Он - просто слуга.
Десятки лучше и сотни,
Но не найти подобного друга!
Из преданной рыцарской сотни!

В битве стоял за спиной -
Прикрывая от вражеских стрел.
Говорил неподдельную истиной!
И в магии не знал свой предел...

До последнего оставался таким,
Хоть и был магом Великим!
И оставался с силой большой!
И с опустошенной, и открытой душой...


Рецензии