ВЕРА...

СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА...
Есть во фразе сей краса!
Радость в этой фразе есть,
Доброта, отвага,  честь!
Цель видна - собою быть!
Если Дар – то от Судьбы...

Верят в чудеса сердца!
Едко верят, до конца!!!
Разумом и чувством верят,
И распахивают двери
Тем, кто лень не поборол, -

В ней расслабленность нашёл!

Чудесам сердечным верь!
Умным будь! Не трогай дверь!
Доверяй им! Раскрывайся!
Если веришь – доверяйся!
Солнцем стань для всех людей!
А они ДУШОЙ к тебе!!!


Рецензии