холодный плед

А я по тебе скучаю
А ты похоже, что нет
Она тебя согревает
Меня же греет мой плед

Сказала тебе, что прощаю
А ты не сказал и "привет"
Прощаю, но не отпускаю
А ты меня бросил в ответ

Уныло все это считаю
И ты бы сказал: " это бред!"
Пойду-ка налью себе чаю
Я больше не вижу твой след


Рецензии