Мне до сих пор непросто со словом ты...

Мне до сих пор непросто со словом "ты":
Всё-то звучит неуместно, смешно и натужно.
Стоит однажды назвать этим легким словечком
Свои мечты,
А потом им не сбыться,
Дальше - и глупо, и тяжко,
и совершенно ненужно...
Немыслимей, необъятней, чудесней
Оно не звучало ни до, ни после в моих устах.
И одному только Богу тогда еще было известно,
Зачем всё закончилось
так.


Рецензии