Тебе

Уже
Не сложилась любовь с «первым» и «дорогим»… даже время супруг угадал твоё снова
Деньги кончились вдруг… и пошла ты с другим… что особого, ведь давно ты на всё уж готова
Ты подругам писала – мужики все козлы, есть один… нужен он мне для «тела»
Вот и этого «кинула», не любила, увы… только вот… ты подруга «влетела»

Скоро
Стала первая дочка родная – чужой… но отца уже нет, он не пишет
Только этот, для «тела», ведь он молодой… по знакомствам себе пару ищет
И прошло пару лет, от проблем и забот… вся в морщинах, проснулись болячки
Нет того, кто полюбит, обнимет, поймет… траур дома и ходишь ты плача

Проклинала уже ты не раз этот день, что в сети повстречала «бойфренда»
Изменила семье, от неё только тень… верность? К чёрту… продалась за деньги
Сбылось всё, что писали тебе много раз… потеряла ребёнка, любовь всю, знакомых
Отвернулись друзья, как сама ты не раз… нож в спине и в петлю уж готова

Стёрто
А не сбылось того, о чем вместе тогда, когда дочку ещё ты носила
Говорили… вспомни, это был я… как же дети на фото красивы…

Варианты
Как получится дальше? Не знаю пока… Ты пойми, от тебя всё зависит…
Только вот… пистолет то уже у виска… жертву дом /а ведь я говорил/ снова ищет…
14.04.15 АКС


Рецензии