Обаме

А в телевизоре одна лишь только муть-
Что не смотри одна кругом реклама,
Как "газ" не выпустить с "Мезима" иль вздохнуть-
А в новостях злорадствует Обама.

Куда ты "перлы" тянешь чёрт дери-
К рукам всё приберёт наш президент Владимир,
Чего достиг ты,в карман свой посмотри-
И не видать тебе как своей жопы Украины!

Какой ты подвиг в жизни совершил-
Везде у вас наркотики и "трансы",
Но если б ты в России чуть по жил-
Понял бы сам,какие ваши шансы.

Экран заполонил твой мерзкий,дерзкий люд-
Куда ты гонишь и к чему ты клонишь,
Ведь ВСЯ РОССИЯ на Запад ваш плюют-
Быть может ты в "сартире" сам себя догонишь.

Вам наш народ увы не обогнать-
Не победить ведь прав Михал Михалыч,
Который есть Задорнов так сказать-
У нас любой поэт и даже прост "бухалыч".

Ведь вы тупее каждый год и с днём-
Не по карману вам наша Россия,
Коль не согласен-
   Мы на казнь вашу придём-
     Когда Владимирович скажет:-
           Есть Миссия!

Вот ссылочка в тему из интернета-парень классно спел
http://ok.ru/video/63705620185184-1


Рецензии