Полет

Как же хочется умчаться в неба синь.
Руки вверх поднять и улыбнуться.
Оттолкнуть ногами от себя земли твердынь.
В воздух взмыть и больше не вернуться.
Как же хочется лететь, кружить, парить,
Радуясь и веселясь.В себя вбирая вкусы неба.
Над степями и равнинами кружить.
Над горами в белых шапках снега.
Над ладонями раскинутых озер,
Отражаясь в их зеркальной глади.
Ощущать свободу и простор.
И лететь куда то вдаль, не думая, не глядя.
Над морями синими, то вверх взмывая,
То как камень, вниз.
Задыхаясь от восторга и блаженства.
Жаль, что не дано нам это пережить.
Наяву не ощутить полета совершенства.


Рецензии